degustations


Дым сигар со всего света

Объединенные сигарные дегустации


Previous Entry Share Next Entry
ACID KubaKuba
cigarssmoker wrote in degustations

Этой сигаре были посвящены несколько дискуссий на сигарных формулах — высказывались разные мнения: некоторым она понравилась, некоторым категорически нет. И не удивительно: производители густо ароматизировали ее яркими, несигарными сладковато-приторными, парфюмерными запахами. Покровный лист пропитали сахарным сиропом, что должно было, наверное, создать при курении некий вкусовой букет. Внешне сигара выглядит идеально — плотная скрутка, аккуратный покровный лист, ровные формы.

В начале курения сигара себя никак не проявляет – не рыба, не мясо. Заявленный в холодном состоянии парфюмерный аромат на первых затяжках еще как-то худо-бедно присутствует, позже пропадает на всегда, чтобы уступить место гари, кислоте и горечи. Звание заурядной и рядовой было бы комплиментом для этой витолы. Лично я не смог докурить её и до половины, выбросил. Представил, что такая сигара попадется начинающему курильщику сигар — отобъет на вечно всё желание иметь дело с сигарами в будущем. Данный образец не заслуживает ни денег, ни времени потраченного на неё, ни внимания вообще. Оценка сигаре - 3, и то, только за аккуратный внешний вид.

  • 1
Подтверждаю, сигара ужасна, и для новичка ее ну никак нельзя порекомендовать!

Совсем недавно прокуривал ее повторно и был просто очарован! Сигара была совершенно иной - вкус был мощный и интересный. Да, согласен, новичкам эту сигару лучше не советовать - необходимы подготовка и опыт.

  • 1
?

Log in